Интернет—ларёк, Отзывы

Интернет—ларёк, Отзывы

Последние отзывы об интернет-магазине

Коробка японских сладостей

30 августа 2019 12:31
Коробка японских сладостей
Заказала первый раз как подарок на день рождения подружки. Посылка пришла всего за шесть дней, внутри оказалось 16 разных вкусностей. Жвачек по-минимуму, что несомненно радует. Очень довольна приобретением. Думаю, в следующий раз закажу эту коробочку именно себе)
Администратор2 сентября 2019 10:37
Евгения, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что подарок удался) Всегда рады вам в интернет-ларьке.

Сюрприз Бокс

24 августа 2019 05:22
Сюрприз Бокс
Я ещё не заказывала, но планирую заказать. Скажите, а сколько стоит доставка до Барнаула? И ещё , там правда могут попасться AirPods как на картинке?
Администратор26 августа 2019 11:11
Почтой доставка стоит 450 руб, курьерской службой 790 руб. Да, там может попасться всё что вы видите на картинке.

Основа для слаймов, белая

23 августа 2019 16:57
Основа для слаймов, белая
А сколько там мл?
Администратор26 августа 2019 11:11
150 мл.

Коробка японских сладостей

23 августа 2019 16:38
Коробка японских сладостей
Первый раз заказывала японские сладости.Пришли быстро,всего лишь за 7 дней!Сладостей всего было 13.Все были очень вкусные,хоть и некоторые не понравились.Очень рада посылкой.
Администратор26 августа 2019 11:14
Как же приятно слышать, что вы довольны покупкой:) Всегда ждем вас снова.

Набор для изготовления слаймов

22 августа 2019 20:02
Набор для изготовления слаймов
Скажите пожалуйста, а есть к этому набору инструкция? Или может какой то универсальный способ изготовления слайма?
Администратор23 августа 2019 11:22
Евгения, инструкция к набору прилагается. При необходимости можем продублировать ее на электронную почту:)
Коробка американских сладостей
20 августа 2019 23:08
👍

Посылка из Хогвартса

20 августа 2019 21:43
Посылка из Хогвартса
Коробка американских сладостей "XL"
20 августа 2019 23:07
?

Слайм Вишенка

20 августа 2019 21:41
Слайм Вишенка

Сюрприз Бокс

19 августа 2019 00:36
Сюрприз Бокс
Хотела спросить Елена,можно заказать набор точно такой же как и на картинке? Заранее спасибо за ответ Пока заказывать не планирую но просто интересно
19 августа 2019 00:38
Пока заказывать не планирую но просто интересно
Администратор19 августа 2019 11:26
Содержимое бокса остается сюрпризом до самого момента открытия. В этом же и весь смысл Сюрприз бокса! Да, вам может попасться всё то, что вы видите на фото. Укажите ваши пожелания в комментарии к заказу или менеджеру по телефону и вы точно останетесь довольны своим боксом.

Посылка из Хогвартса

16 августа 2019 15:26
Посылка из Хогвартса
Всё пришло как на фото. Коробка дополнительно была упакована в прозрачную пленку. С лягушкой идет карточка-переливашка. Гадкие вкусы Берти Боттс очень реалистичны. Мне было интересно не меньше, чем ребенку.
Администратор16 августа 2019 15:35
Кристина, нам приятно читать такие комментарии. Спасибо. Рады, что вам понравилось.

Сюрприз Бокс

15 августа 2019 17:10
Сюрприз Бокс
Я ещё не заказывала но мне 12 лет я хочу заказа просто хочу чтоб поверн банк был срочно нужен а где это все находиться в каком городе вы занимаетесь этим заранеее спасибо
Администратор16 августа 2019 14:46
Алена, при сборке сюрприз боксов мы обязательно учитываем ваши пожелания. Вы можете написать их в комментарии к заказу или сообщить менеджеру при подтверждении заказа по телефону. Отправка заказов осуществляется с ближайшего к вам склада. Сообщите нам удобным для вас способом в какой город нужна доставка?
Сюрприз Бокс
В целом неплохие боксы, сладости бомбезные. Но трешачок присутствует. В сюрприз боксе для девушки было все чудесно, даже мятая коробка от микрофона не испортила настроения. Но для парня... Поп сокет с повреждением клеевого покрытия, как будто пробовали клеить, но передумали. Пауэр банк на 8200 (в виде супер-героя должен был быть) вытащили и положили на 2500 в виде геймбоя. Да лимитка, да милота и в целом понравился, но почему не в оригинальной коробке? Короче говоря удовольствие доставлено, заказывать будем, но уже с видеораспаковкой для пруфов) в этот раз не подумали.
Администратор13 августа 2019 12:11
Александра, спасибо за отзыв. Попсокеты находятся в индивидуальных упаковках, которые не вскрываются и повреждение может являться производственным браком. Приносим извинения от лица магазина и гарантируем вам бесплатный попсокет в подарок при любом заказе на нашем сайте. Характеристика емкости у пауэр бэнка иногда отличается, так как упаковка идет стандартная с нарисованными супер-героями и отметкой 8200 для всей серии Power Bank Cartoon c необычным дизайном. Рады, что вы в любом случае получили удовольствие) Всегда вас ждем вновь.

Сюрприз Бокс

3 августа 2019 13:30
Сюрприз Бокс
Все понравилось в наборе лежал паурбанк в виде единорога пончик сквиш Попсокет в виде лапки блокнот ручка точилка единорожье какашки конфеты сладкие палочки и много разных конфет всего вещей 14)все прекрасно возможно ещё закажу❤️
Администратор13 августа 2019 11:01
Анна, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам все понравилось. Будем рады увидеть вас вновь в нашем интернет-ларьке:)

Сюрприз Бокс

3 августа 2019 13:25
Сюрприз Бокс
Все очень понравилось мы с сестрой визжали от радости

Сюрприз Бокс

29 июля 2019 09:26
Сюрприз Бокс
Я ещё не заказывал но мне уже кажется, что все супер. И я хотел спросить вы делаете доставку в Латвию, Даугавпилс? А ещё можно будет попросить бокс для ютуберов или для геймеров? Заранее спасибо!
Администратор29 июля 2019 12:20
Женя, спасибо за оценку:) К сожалению, в Латвию доставку не осуществляем, пока только по территории России. Приезжайте в гости! За идею с тематическим боксом благодарим, подумаем что можно сделать)
1 августа 2019 15:45
Очень жаль. Но надеюсь, что я скоро приеду в Россию, или вы будете доставлять в Латвию. Удачи в процвитании компании!
Коробка японских сладостей
Коробка отличная! Было 11 разных вкусностей, очень довольна.) Пришла довольно быстро, буквально 8 дней (за это отдельный +1) Совсем скоро наверное ещё закажу для подружки на др)
Администратор26 июля 2019 15:15
Большое спасибо:-) Всегда рады и ждём вас в интернет-ларьке!

Сюрприз Бокс

4 июля 2019 23:43
Сюрприз Бокс
Кстати скажите, пожалуйста, а почему нам не попался никакой антистресс?
Администратор5 июля 2019 10:47
Антистресс не в каждый набор входит, но если есть такое пожелание при оформлении заказа, то он будет в боксе.
×

Статус заказа:
Введите номер заказа:
#100